Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Фетучини с грибами под сливочным соусом

1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растит
0 34815
Ингридиенты:
  • Фетучини (или любые макароны) — 200 Грамм
  • Телятина  — 500 Грамм
  • Грибы  — 300 Грамм
  • Лук  — 150 Грамм
  • Перец чили — 1/2 Штуки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Творожный сыр  — 150 Грамм
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Твердый сыр  — 150 Грамм
  • Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут. 2. Лук вымыть, почистить и нарезать полукольцами. Перец чили нарезать мелко. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Положить в сковородку с мясом лук, перец, грибы и все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на небольшом огне минут 20. 3. Для соуса натереть на терке твердый сыр. Творожный сыр, тертый твердый сыр и сливки перемешать. Добавить соль, перец и мускатный орех. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Постоянно помешивать соус на огне, пока он не начнет густеть. 4. Мясо с грибами и соус готовы. Отвариваем макароны и блюдо готово. На тарелку положить макароны и сверху мясо с грибами. Соус положить на мясо.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера