Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Первоклассный мясной рулет

Базилик
1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, трав
0 6788
Ингридиенты:
  • Говяжий фарш  — 1/2 Килограмма
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Майоран — 1/4 Чайных ложки
  • Орегано — 1/4 Чайных ложки
  • Базилик — 1/4 Чайных ложки
  • Болгарский перец  — 1/2 Штуки
  • Вустерский соус  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец — 1/4 Чайных ложки
  • Горчица — 1/4 Чайных ложки
Инструкции

1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Смешать яйцо, панировочные сухари, травы, соль, перец, горчицу и вустерский соус в большой миске или кастрюле. Ложкой или вилкой смешать ингредиенты. 2. Добавить говяжий фарш по трети в смесь. Смешать фарс и смесь руками или вилкой. 3. Поместить смесь в квадратную форму для выпечки и поместить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час. Во время приготовления мясо пустит сок и жир – слейте их после пол часа приготовления, если Вы хотите минимизировать количество жира в Вашем мясном рулете. 4. Перед подачей на стол дать мясному рулету остыть около 10 – 15 минут. Мясной рулет намного лучше режется, если он не очень горячий.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера