Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Китайский суп из говядины с лапшой

Базилик
Ингредиенты Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в стор
0 15522
Ингридиенты:
  • Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста)
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Имбирь — 2,5 Грамма (тёртый)
  • Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)
  • Грибы — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
  • Лук — 1 Штука (мелко нашинковать)
  • Китайская капуста — 2 Штуки (маленькие)
  • Стейк — 220 Грамм
  • Лук-шалот — 1 Штука (тонко порезать)
  • Кунжутное масло — 15 Миллилитров
  • Базилик — 60 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы. Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон. Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты. Закиньте капусту в бульон и помешайте. Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты. Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера