Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ароматная запеченная свинина

Базилик
Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем оливково
0 6229
Ингридиенты:
  • Свиная корейка  — 1 Килограмм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Инструкции

Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера. Измельчаем. Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз. Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями. Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска - 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше - то и запекать нужно будет чуть дольше. Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера