Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филе свинины с соусом песто из семечек

Базилик
1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свин
0 12106
Ингридиенты:
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Базилик и жареные семечки  — 1 По вкусу
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Оливковое масло  — 30 Миллилитров
  • Сыр (тертый)  — 3 Ст. ложки
Инструкции

1. В первую очередь необходимо поперчить и посолить филе (лучше всего подходит сюда свинина). 2. На сковороде слегка обжариваем мясо. Разогреваем духовой шкаф до температуры двести градусов и минут на двадцать пять - тридцать отправляем туда мясо. 3. Приготовим песто (северный вариант). Если нет кедровых орехов. В блендере слегка провернуть жареные семечки (не в труху), измельчим базилик. Теперь смешиваем оливковое масло, семечки, базилик, раздавим сюда дольку чеснока и добавим три столовых ложки тертого сыра. 4. Из духовки достанем готовое филе, до максимума увеличим температуру в духовке. Добавим три столовых ложки тертого сыра. 5. Мясо разрезаем порционными кусками, сверху выкладываем песто. Примерно десять минут запекаем еще, оно должно зарумяниться.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера