- Свиные колбаски — 500 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Штуки
- Картофель — 500 Грамм
- Консервированная фасоль — 400 Грамм
- Консервированные помидоры — 400 Грамм
- Орегано — 1/2 Чайных ложки
- Базилик — 1/2 Чайных ложки
- Сыр чеддер — 55 Грамм
- Растительное масло — 5 Ст. ложек
- Соль и Перец — - По вкусу
1. Мелко нарезать лук и чеснок. Порубить свиные колбаски на кружочки длиной 4 см. Нарезать кружочками картофель. Отцедить консервированную фасоль. 2. Добавить 3 ст.л. масла в сковородку. Нагреть на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотистого цвета, часто помешивая. Это займет 15 минут. Удалить лук, добавить 2 ст.л. масла, добавить нарезанные колбаски и жарить приблизительно 8 минут, часто помешивая, пока они хорошо не зарумянятся. 3. Разогреть духовку до 190 градусов. Сложить колбаски, жареный лук, фасоль, консервированные помидоры, травы, соль и перец в огнеустойчивую посуду и перемешать вилкой. Сверху выложить нарезанный картофель, так чтобы он покрыл остальную смесь. Положить в предварительно разогретую духовку на 55 минут. 4. Когда блюдо приготовится, достать из духовки, натереть сыр и поставить на гриль, пока сыр не зарумянится, приблизительно 4 минуты.
Количество порций: 4