Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кета запеченная в духовке

Базилик
1. Для начала нужно выложить на стол все ингредиенты. 2. Кету нужно хорошо помыть под прот
0 22709
Ингридиенты:
  • Кета — 1 Килограмм (филе)
  • Картофель — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Штуки
  • Твёрдый сыр — 200 Грамм
  • Майонез — любое По вкусу
  • Соль — любое По вкусу
  • Базилик — любое По вкусу
  • Растительное масло — 100 Грамм (для смазки противня)
Инструкции

1. Для начала нужно выложить на стол все ингредиенты. 2. Кету нужно хорошо помыть под проточной водой. 3. После чего филе кеты нарезаю кусочками и обязательно посыпаю солью. 4. Когда рыбку подготовила, начинаю заниматься овощами. Помидоры, картофель и репчатый лук нужно помыть, почистить и нарезать всё тонкими кружочками. 5. Затем беру глубокий противень, смазываю его растительным маслом и на дно выкладываю кусочки кеты. 6. Сверху посыпаю заранее натёртым сыром. 7. Посыпаю базиликом и укладываю кольца лука. 8. Сверху на лук выкладываю нарезанный картофель и добавляю немного тёртого сыра. 9. Затем выкладываю кружочки помидоров. 10. Сверху посыпаю оставшимся сыром, добавляю майонез и всё хорошо размазываю ровным слоем. После чего ставлю блюдо в хорошо разогретую духовку. Запекать нужно примерно 40 минут, а затем можно начинать вкусно обедать.

Количество порций: 5-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера