Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жаркое в горшочках по-вегетариански

Базилик
Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под
0 6291
Ингридиенты:
  • Картофель — 5 Штук
  • Баклажан — 1 Штука
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Чашка
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь — 1/3 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Баклажан нарезаем слайсами и опускаем их в соленую воду на 10 минут. Затем промываем под проточной водой, нарезаем кубиками и обжариваем на сковородке несколько минут. Затем нарезаем кубиками картофель. Посыпаем картофель всеми приправами, а также солим. Затем горшочки внутри хорошенько смазываем сливочным маслом. Овощи выкладываем слоями и заливаем в каждый горшочек по 1/4 стакана воды. И отправляем выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Жаркое подаем в тарелочке на листьях салата. Но можно и в горшочке, так даже вкусней и оригинальней!

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера