Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные спиральки

Базилик
1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полос
0 7858
Ингридиенты:
  • Куриного филе  — 4 Штуки
  • Бекона — 50 Грамм
  • Томатной пасты — 2 Ст. ложки
  • Базилика — 2 Ст. ложки
  • Чеснока — 1 Зубчик
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — - По вкусу
Инструкции

1. Отрезать лишний жир от бекона и куриного филе. Положить каждое филе между двумя полосками пищевой пленки и пройтись по ним скалкой, чтобы мясо стало ровным и стало тоньше. 2. Поставить гриль на максимум. Смешать томатную пасту и чеснок в миске. Намазать каждое филе смесью томатной пасты и чеснока. Убедитесь, что смесь покрывает края филе. 3. Положите кусочек бекона на каждое филе и накройте сверху листьями базилика. 4. Свернуть каждый из четырех кусков курицы в рулет туго, но не настолько туго, чтобы выдавить из рулета томатную пасту. Разрезать каждый рулет на три части. Использовать острый нож, чтобы не раздавить курицу. Повернуть каждый из кусочков боком и наколоть на шампур. На каждом шампуре должно быть три кусочка куриного рулета. 5. Положить шампуры на противень, сбрызнуть оливковым маслом и положить под предварительно разогретый гриль на 15-20 минут. Повернуть шампуры на другую сторону на середине приготовления, чтобы они равномерно приготовились.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера