Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рецепт макарон с грибами

Базилик
1. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, воду немного подсаливаем и бросаем туда
0 6322
Ингридиенты:
  • Бульон овощной  — 100 Миллилитров
  • Базилик  — 1/2 Чайных ложки
  • Макароны — 200 Грамм
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
Инструкции

1. В кастрюлю наливаем воды, доводим до кипения, воду немного подсаливаем и бросаем туда макароны. Макароны должны вариться минуты на три меньше указанного срока варки их на инструкции упаковки. Затем воду сливаем и под проточной водой макароны ополаскиваем. 2. Промываем грибы, очищаем их, и мелко-мелко начинаем измельчать. Очищаем лук и небольшими кубиками его нарезаем. 3. Наливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем ее, бросаем туда нарезанный лук и спассеруем его, цвет лука должен стать прозрачным. Теперь добавляем сюда нарезанных грибочков и минут пятнадцать, с закрытой крышкой тушим, огонь должен быть небольшим. Периодически помешиваем. Добавляем специи и солим грибы перед самым окончанием процесса. 4. К грибам добавляем макароны, затем овощной бульон и три минуты тушим. Добавляем сушеного базилика и предварительно выдавленного чеснока. Можно добавлять ложку сметаны. Блюдо готово.

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера