Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сэндвич-кирпич

Базилик
Разрезаем хлеб вдоль пополам. Из обеих половинок достаем немножко мякоти. Намазываем п
0 7357
Ингридиенты:
  • Хлеб итальянский (Чиабатта) — 1 Штука
  • Песто — 3 Ст. ложки
  • Бекон — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Колбаса — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Острый перец маринованный — 50 Грамм
  • Красный перец маринованный — 50 Грамм
  • Базилик свежий — 1 Стакан
Инструкции

Разрезаем хлеб вдоль пополам. Из обеих половинок достаем немножко мякоти. Намазываем песто на обе половинки хлеба. Выкладываем кусочки бекона (у меня - индейка). Далее - ломтики ветчины. Далее - кусочки колбасы. Далее - тертый сыр (у меня фета). Далее - мелко нарезанный острый перец. Далее - маринованный красный перец. Затем - листья свежего базилика. Накрываем бутерброд вторым куском хлеба. Кладем наш бутерброд на разделочную доску, плотно заматываем пищевой пленкой. Сверху придавливаем бутерброд каким-нибудь достаточно тяжелым предметом. Размотанный бутерброд будет приплюснутым - как на фото. Остается только разрезать наш бутерброд на "кирпичики". Готово! :)

Количество порций: 5-6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера