Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семга с грибами

Вино
Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде. Блюдо получается изысканное и очень вкусное. Мы используем в рецепте не только семгу, но и грибы шампиньоны. Согласитесь, мало кто из поваров использует грибы с красной рыбой. Поэтому сохраните себе этот рецепт и Вы будете оригинальны. Да и принцип готовки здесь показан не самый традиционный, поэтому таким блюдом Вы точно удивите своих близких. Как приготовить семгу на сковороде правильно Вы узнаете именно здесь, а красивые, подробные фотографии не заставят Вас сомневаться в каком –либо шаге приготовления.  
0 7469

Откройте для себя по-новому рецепты блюд с семгой. Эта рыба прекрасно готовится любыми способами. Сегодня мы решили попробовать новый метод и открыли для Вас рецепт, как приготовить семгу на сковороде. Блюдо получается изысканное и очень вкусное. Мы используем в рецепте не только семгу, но и грибы шампиньоны. Согласитесь, мало кто из поваров использует грибы с красной рыбой. Поэтому сохраните себе этот рецепт и Вы будете оригинальны. Да и принцип готовки здесь показан не самый традиционный, поэтому таким блюдом Вы точно удивите своих близких. Как приготовить семгу на сковороде правильно Вы узнаете именно здесь, а красивые, подробные фотографии не заставят Вас сомневаться в каком –либо шаге приготовления.  

Ингридиенты:
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль 5 г
  • Сёмга филе 500 г
  • Перец чёрный молотый 5 г
  • Грибы шампиньоны 12 шт.
  • Вино белое сухое 1 ст
Инструкции
  • Шаг 1 Подготовьте рыбу и все остальные составляющие блюда.
  • Шаг 2 Грибы вымойте и нарежьте тонкими пластинками.
  • Шаг 3 Филе семги выложите на блюдо, посолите и поперчите.
  • Шаг 4 На сковороде растопите сливочное масло и на нем обжаривайте грибы.
  • Шаг 5 Через 5 минут обжаривания добавьте в сковороду белое сухое вино и порубленный чеснок.
  • Шаг 6 Добавьте еще кусочек масла и тушите грибы 15-18 минут.
  • Шаг 7 После семгу выложите на грибы шкуркой вверх и накройте сковороду крышкой. Готовьте все еще 10 минут. Семгу подавайте на стол с гарниром.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера