Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Итальянские сушки Таралли

Вино
Домашние сушки из Италии Таралли — итальянские сушки, только не сладкие. По традиции, их выпекают в южных регионах Италии — Апулия, Кампания, Сицилия. Поскольку в их состав входят исключительно здоровые ингридиенты, таралли могут быть лёгким перекусом, или служить как закуска к пиву. Таралли — это полёт фантазии. В тесто можно добавить паприку, перец, зелень, или приготовить классический вариант — с фенхелем.
0 19055

Домашние сушки из Италии Таралли — итальянские сушки, только не сладкие. По традиции, их выпекают в южных регионах Италии — Апулия, Кампания, Сицилия. Поскольку в их состав входят исключительно здоровые ингридиенты, таралли могут быть лёгким перекусом, или служить как закуска к пиву. Таралли — это полёт фантазии. В тесто можно добавить паприку, перец, зелень, или приготовить классический вариант — с фенхелем.

Ингридиенты:
  • Мука пшеничная 250 г
  • Масло оливковое 65 мл
  • Вино белое сухое 100 мл
  • Соль 5 г
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Орегано сухой 2 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления вам понадобятся мука, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец и орегано.
  • Шаг 2 Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино.
  • Шаг 3 Замесить некрутое, мягкое тесто. Месить в течении 20 минут, пока тесто не будет отставать от рук и стенок ёмкости. Закрыть ёмкость пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут или в морозильник на 15 минут.
  • Шаг 4 По прошествии времени, вынуть тесто и немного его обмять. Скатать палочки (длина зависит от формы будущих таралли).
  • Шаг 5 Придать форму таралли — колечки или восьмёрки, на ваш вкус. Выложить таралли на полотенце и оставить их подсушиться несколько минут.
  • Шаг 6 Тем временем вскипятить воду в большой кастрюле и опускать таралли по 10 штук. Подождать пока всплывут и выловить с помощью сотейника.
  • Шаг 7 Выложить таралли на противень, выстланный кухонной бумагой и оставить немного подсушиться.
  • Шаг 8 Выпекать в духовке при 180-200 °C в течении 20-30 минут. Время зависит от типа духовки — в вентилированной готовятся быстрее. Следить за готовностью по румяности таралли.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера