Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наталья Водянова и ее муж

Биографии
Сегодня Наталья - редкий гость на показах мод. Выйти на подиум она готова лишь для своего друга - итальянского кутюрье Валентине. В недавних планах супермодели было покорение Голливуда. Но что-то не получилось... Правда, саму звезду это не волнует. Главное для нее - муж, трое малышей и ее благотворительный фонд «Обнаженное сердце».
0 75418

Начало пути
Далеко не каждая звезда в зените славе будет вспоминать свое неблагополучное прошлое. Но Водянова просто рассказывает о нищем детстве, о том, что одна из ее двух младших сестер страдает ДЦП. «Как помочь маме - это был главный вопрос, который я задавала себе лет с 12», - признается Наталья. И она помогала: взяла на себя заботу о больной сестре, устроилась на базар торговать овощами и фруктами. Уже тогда девушка демонстрировала несгибаемую волю - за это качество позже Водянову в мире моды назвали «железный кулак в бархатной перчатке».

Первые нижегородские кастинги не принесли никаких результатов. «У меня не было времени мечтать стать моделью, - вспоминает Водянова. - Но в то время был настоящий модельный бум, и я тоже пошла на кастинг, как и все девчонки».
«Водянова бездарна, и у нее нос картошкой», - такой вердикт вынесли члены жюри нижегородского конкурса моделей. Непонятно, как бы сложилась жизнь Натальи, если бы на одном из модных кастингов на нее не обратил внимания представитель модельного агентства из Парижа. Наташе предложили контракт, но с условием: выучить английский за 2 месяца. И ей удалось за 8 недель вполне сносно освоить этот язык. Контракт был у Водяновой в кармане. И еще 2 года ей понадобилось, чтобы произвести фурор в мире моды. «Сочетание непорочности и сексуальности!» - воскликнул Жан-Поль Готье, впервые увидев Наталью.

Любовь как сказка
Один контракт сменялся другим. Многие красавицы, начинавшие с ней, уже давно были списаны в тираж, а Наталья становилась лишь популярнее. Причина в том, что она - одна из немногих провинциалок - сумела устоять перед искушениями богатой жизни: вечеринками, алкоголем, наркотиками, вниманием богатых поклонников. «Не до излишеств мне было, - рассказывает Наталья. - Почти все деньги я отправляла маме». Однажды вместе с денежным переводом Наташина мама получила письмо: «Лорд Портман едет просить у тебя моей руки». Домочадцы были в панике: лорд едет в их нижегородскую хрущевку!
...Они встретились в Париже. Увидев модель, лорд не мог отвести глаз. На предложение Джастина уехать с ним с вечеринки Наташа ответила категорическим «нет!». На следующий день Портман позвонил ей, извинился за свое поведение и пригласил на экскурсию по Парижу. После первого же свидания они оба поняли, что влюбились. Но о том, что ее кавалер - знатного происхождения, Водянова узнала, когда разговор зашел о свадьбе.

Венчание Джастина и Натальи было просто королевским: оно прошло в тронном зале Петергофского дворца в Санкт-Петербурге. Ради жены Портман отказался от собственных бизнес-проектов. Наташа же ради семьи поставила под угрозу свою карьеру - каждая ее беременность была шоком для модного мира. «Она испортит фигуру!» - кричали все вокруг.
Первого ребенка Водянова родила в 19 лет, малыша назвали Лукас. Потом на свет появилась девочка Нева, названная в честь великой русской реки. В 2007 году у Портмана и Водяновой родился еще один сын, которого назвали в честь дедушки Наташи - Виктором. «И это не предел,
- признается Водянова. - Мы с мужем мечтаем о двойне. Мальчика назовем Джастином, а девочку - Наташей».
Главный упрек в адрес Водяновой вначале ее карьеры был: «Простовата». Чтобы научиться быть женственной и изысканной, Наталья часами репетировала каждый жест перед зеркалом.

«Модели нужна и безупречная внешность, и внутренняя глубина. Иначе - быстро надоешь», - говорит Наталья.
«Когда перестаешь быть естественной - вылетаешь на обочину мира моды навсегда!» - уверена Водянова. Именно из-за отсутствия жеманства ее приглашали стать лицом легендарных Домов Chanel, Versace, Louis Vuitton.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера