- Сахар тростниковый — 50 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Оливковое масло — 70 Миллилитров
- Имбирь свежий (1 см) — 1 Штука
- Растительное масло — 17 Миллилитров
- Соевый соус — 40 Миллилитров
- Перец черный горошком — 7 Штук
- Кориандр сушеный (кинза) — 1/2 Чайных ложки
- Кардамон — 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло — 20 Миллилитров
- Подсолнечное масло рафинированное — 17 Миллилитров
- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Дрожжи сухие быстродействующие — 24 Грамм
- Свиная вырезка — 750 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Мёд — 50 Грамм
- Вино красное полусладкое — 15 Миллилитров
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Зира (кумин) — 2/3 Чайных ложки
- Розмарин листья — 1/2 Чайных ложки
- Лук зеленый — 15 Грамм
Берем миску небольшого размера, смешиваем в ней сахар, дрожжи и теплую воду. Оставляем на 15 минут. Затем в большой миске смешиваем муку, яйцо, масло, соль и дрожжевую смесь. Месим тесто руками до эластичности, затем накрываем его полотенцем и оставляем в теплом месте где-то на полчаса. Тесто должно вдвое увеличиться в размерах. Теперь самое интересное - занимаемся свининой. Свинину мелко рубим. Для маринада смешиваем измельченный чеснок, тертый имбирь, мед, растительное масло, соевый соус, вино, перец, соль, кунжутное масло и специи. Кладем нарубленное мясо в этот маринад и оставляем минут на 30-40 мариноваться. Когда свинина замаринуется - обжариваем ее в сковороде на оливковом масле до готовности. Когда мясо будет готово (на приготовление уйдет минут 5), добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Увеличившееся в объеме тесто разрезаем на 12 равных частей, каждую из которых скатываем в шарик. Раскатываем каждый комок теста в пласт, в его середину выкладываем начинку. Залепляем края теста, формируя круглые булочки. Противень смазываем маслом, выкладываем на него наши китайские булочки. Выпекаем 15-20 минут при 180 градусах - до золотистой корочки. Булочки готовы! Остужаем и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 6