Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица в сметанно-сырном соусе

Вино
1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Разделываем окорочка на бедра и голени, за
0 7898
Ингридиенты:
  • Вино белое или вода  — 150 Миллилитров
  • Сметана — 100 Грамм
  • Хмели-сунели  — 1 Чайная ложка
  • Окорочка — 1.5 Килограмма
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • Сыр  — 100 Грамм
Инструкции

1. Ошмаливаем окорочка, и хорошо промываем их. Разделываем окорочка на бедра и голени, затем их посолим. 2. Добавляем в сметану хмели-сунели, красного сладкого перца, давленого чеснока и черного перца. Если данное блюдо готовится для взрослых, то сметану можно смешивать с белым вином или пивом, если же оно готовится для детей, то добавляем воду. 3. Растительным маслом смазываем противень, выкладываем туда окорочка, заливаем их приготовленной сметанной смесью. Разогреваем духовой шкаф и на тридцать минут отправляем туда противень с окорочками, огонь должен быть средним. 4. На терку натираем сыр, для того, чтобы он хорошо терся, его лучше предварительно заморозить. Когда пройдет тридцать минут, противень из духовки вынимаем и посыпаем окорочка тертым сыром. Минут на десять-пятнадцать ставим противень обратно в духовой шкаф. 5. На тарелку выкладываем горячую курочку. Зелень и ломтики цитрусовых будут хорошим гарниром к курочке.

Количество порций: 8

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера