Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Марсала легкого приготовления

Насыпьте муку в миску и добавьте орегано, соль и перец. Всё перемешайте вместе. Обваляйт
0 22474
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 8 Штук
  • Мука — 1.5 Стакана
  • Вино "Марсала" — 1/2 Стакана
  • Куриный бульон — 1 Стакан
  • Оливковое масло — 1/4 Чашки
  • Упаковка масла — 1/2 Штуки
  • Орегано — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика (порезать)
  • Зелёный лук — 2 Ст. ложки (порезать)
  • соль, перец — - По вкусу
  • Яичная лапша — 450 Грамм
Инструкции

Насыпьте муку в миску и добавьте орегано, соль и перец. Всё перемешайте вместе. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси. И обжарьте в сковороде с растопленным сливочным маслом с каждой стороны до слегка коричневатого цвета. Когда обжарите все 8 грудок, переложите их в отдельную и миску и отложите в сторону. В сковороду, где только что жарили курицу, добавьте порезанный чеснок. Добавьте и обжарьте грибы с маслом и чесноком в течении 10 минут, при необходимости добавьте одну чайную ложку оливкового масла. Затем, добавьте куриный бульон... ...вино... ...и зелёный лук. Добавьте грудки и всё перемешайте. Готовьте на медленном огне с закрытой крышкой пока курица не будет готова. Это примерно 30 - 45 минут. Приготовьте яичную лапшу согласно указаниям на упаковке и отставьте в сторону пока курица не приготовится. Когда куриные грудки готовы, на тарелку выложите лапшу и на верх уложите Марсалу. Приятного аппетита.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера