Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Курица по итальянски

Вино
Берем куриную грудку, слегка отбиваем - помещаем в глубокую емкость - наливаем вино - сое
0 6118
Ингридиенты:
  • Куриное филе — 117 Грамм
  • Вино — 30 Грамм (Сухое )
  • Специи — 5 Грамм (соль, перец или на усмотрение)
  • Яйцо — 0.5 Штуки
  • Соевый соус — 30 Грамм
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Хлебная пассеровка — 10 Грамм
Инструкции

Берем куриную грудку, слегка отбиваем - помещаем в глубокую емкость - наливаем вино - соевый соус -масло - специи - чеснок нашинкованный на терке все перемешиваем и маринуем часа два-три .... Далее обваливаем в пассеровке и жарим во фритюре (возможно и на сковороде).

Количество порций: 1

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера