Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Крабовый салат

Горчица
Рецепт крабового салата К сожалению, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. И дабы не вводить людей в обман, с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные». Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. В основном крабовые палочки используются в салатах как недорогой заменитель настоящего крабового мяса. С того момента, когда этот продукт появился на полках магазинов мы его полюбили, как говорится всерьёз и на долго. Существует огромное рецептов с крабовыми палочками. К тому же их можно начинять разнообразным фаршем и крутить с ними суши.
0 11482

Рецепт крабового салата К сожалению, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. И дабы не вводить людей в обман, с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные». Основным ингредиентом является минтай из северной части Тихого океана. В основном крабовые палочки используются в салатах как недорогой заменитель настоящего крабового мяса. С того момента, когда этот продукт появился на полках магазинов мы его полюбили, как говорится всерьёз и на долго. Существует огромное рецептов с крабовыми палочками. К тому же их можно начинять разнообразным фаршем и крутить с ними суши.

Ингридиенты:
  • Крабовое мясо 200 г
  • Яйца перепелиные 10 шт.
  • Салат айсберг 200 г
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Горчица французская (с зёрнышками) 1 ст. л.
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Соль 3 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для крабового салата вам понадобятся: крабовые палочки или крабовое мясо, перепелиные яйца, смесь салатных листьев, оливковое масло, одна фиолетовая луковица, апельсин и зернистая горчица.
  • Шаг 2 Первым делом приготовьте заправку к салату. Для этого выдавите из апельсина сок. По желанию, натрите немного цедры.
  • Шаг 3 Смешайте сок апельсина, горчицу, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Взбейте венчиком.
  • Шаг 4 Отварите яйца (варить 2-3 минуты с момента закипания) и нарежьте половинками.
  • Шаг 5 Измельчите лук.
  • Шаг 6 Крупно нарежьте крабовое мясо.
  • Шаг 7 Перемешайте лук и крабовое мясо.
  • Шаг 8 Теперь осталось промыть салатные листья, обсушить и разложить их по сервировочным тарелкам. Сверху поместить смесь крабовых палочек и лука. Полить заправкой и украсить перепелиными яйцами. Ваш салат готов!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера