Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Яблочно-горчичный соус

Горчица
Пикантный соус Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной программе. Предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу и рыбе. Соус выходит очень нежным, кремовым, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом.
0 9383

Пикантный соус Сейчас — сезон яблок. Они пока содержат в себе все витамины, подаренные им природой, и это надо использовать по полной программе. Предлагаю приготовить пикантный яблочно-горчичный соус, который отлично подойдёт к мясу и рыбе. Соус выходит очень нежным, кремовым, с пикантным горчичным вкусом. Он порадует настоящих ценителей соусов своим вкусом и ароматом.

Ингридиенты:
  • Яблоко 2 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Соль 1 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления яблочно-горчичного соуса нам понадобится горчица, яблоки, лимон, оливковое масло, перец, соль.
  • Шаг 2 Яблоки запечь в духовке 25 минут или в микроволновой печи 5-6 минут, накрыв сверху крышкой.
  • Шаг 3 Очистить яблоки от шкурки и внутренностей.
  • Шаг 4 К яблочной мякоти добавить оливковое масло, горчицу, соль, перец.
  • Шаг 5 Измельчить блендером.
  • Шаг 6 Хранить в холодильнике. Подавать к рыбе, мясу.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера