Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Говяжья вырезка в сырной корочке

Горчица
Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие. Маринуем н
0 5850
Ингридиенты:
  • Говяжья вырезка — 500 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Крахмал — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 50 Грамм
Инструкции

Берем говяжью вырезку, нарезаем ее на порционные кусочки - не слишком мелкие. Маринуем нарезанную говядину в смеси соли, перца и горчицы. Пусть маринуется хотя бы часик. Пока мясо маринуется, натираем сыр на мелкой терке. Готовим сырный кляр. Для этого смешиваем сыр, яйца и крахмал, и взбиваем их при помощи миксера до однородности. Замаринованные кусочки говяжьей вырезки обвалять в муке, затем обмакнуть в сырный кляр и обжарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны.

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера