Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Домашние бургеры

Горчица
1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам
0 6331
Ингридиенты:
  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйца — 1 Штука
  • Вяленые помидоры  — 6 Штук
  • Тмин  — 1 Чайная ложка
  • Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки
  • Булочки — 4 Штуки
  • Твердый сыр  — 50 Грамм
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Кетчуп  — 3 Ст. ложки
  • Салат — 50 Грамм
  • Соль — - По вкусу
Инструкции

1. Почистить и мелко нарезать лук. Нарезать вяленые помидоры. Булочки разрезать пополам и подрумянить в тостере или в духовке сторону разреза. Смешать фарш, лук, яйцо, помидоры, тмин, кайенский перец в миски и хорошо перемешать руками. Разделить смесь на 4 части и сформировать круглые котлеты. Хорошо их при этом размять, чтобы они не развалились во время приготовления. Для этого можно поставить их в холодильник на час, перед тем как готовить. Разогреть гриль до среднего. Готовить котлеты на гриле в течении 5-8 минут с каждой стороны. Разогреть гриль до максимального, сверху на котлету положить сыр и слегка посыпать кайенским перцем и готовить еще 2 минуты. 2. Смешать кетчуп и горчицу, и положить сверху на каждую котлету по ложке смеси кетчупа и горчицы. Сверху положить лист салата и положить это все в разрезанную булочку. Сразу же подать на стол.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера