Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жареные свиные ребрышки в духовке

Горчица
В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты. В другой мисочке смешиваем горчиц
0 10100
Ингридиенты:
  • Коричневый сахар — 6 Ст. ложек
  • Паприка — 6 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 3 Ст. ложки
  • Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Свиные ребра (плитками) — 3-4 Штук
  • Горчица дижонская — 9 Ст. ложек
  • Дым жидкий — 2 Чайных ложки
Инструкции

В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты. В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым. Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон. Затем щедро посыпаем специями. Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же. Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем. Готово. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера