Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отбивные со свинины

Горчица
1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натир
0 7111
Ингридиенты:
  • Панировочные сухари  — 5 Ст. ложек
  • Перец черный  — 1/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Розмарин — 1/2 Ст. ложки
  • Свиная корейка  — 800 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Перец чили  — 1/4 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 45 Миллилитров
  • Горчица — 4 Чайных ложки
Инструкции

1. Мясо моем, пускай вода стечет, и затем обмакиваем бумажным полотенцем. Горчицей натираем мясо и оставим его примерно на час. Обтирать желательно сухой горчицей, хотя можно и острой. 2. Приготавливаем кляр. Разбиваем яйцо, в глубокой посуде перемешиваем и солим. Во второй посуде смешиваем панировочные сухари, розмарин, сухую паприку, молотый черный перец и перец чили. 3. Специальным молоточком отбиваем мясо с обеих сторон. Чтобы мясо при отбивании не разбрызгивалось по сторона, кладем его в два пакета. Очищаем и нарезаем чеснок вдоль четвертинками, острым ножом делаем в мясе надрезы, и нашпиговываем чесноком. 4. Затем обмакиваем в яйце мясо. 5. После делаем то же самое в панировочных сухарях. 6. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее мясо. Жарим мясо со всех сторон примерно минут по 5-6. Если толщина мяса больше одного сантиметра, мясо накрываем крышкой и жарим минут на 3-5 дольше, на небольшом огне.

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера