- Свинина — 700 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сметана — 150 Грамм
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, красный перец, куркума, базилик — По вкусу
1. Свинину хорошо промыть и немного обсушить. Резать мясо надо поперек волокон. Нарезать на небольшие брусочки шириной в 1 см. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло и положить туда мясо. Жарить свинину, пока не образуется румяная поджаренная корочка. Мясо посолить. 3. Лук вымыть и почистить. Нарезать полукольцами. Добавить лук к мясу и немного обжарить. Вскипятить полстакана воды и влить в сковородку. Когда все закипит, уменьшить огонь и тушить примерно 30 минут. 4. Сметану перемешать с горчицей. Добавить эту смесь в мясо. 5. Добавить специи. Закрыть крышкой и потомить минут 15. На гарнир можно подать отварные овощи, отварной рис или картофельное пюре.
Количество порций: 8