Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Классический мясной рулет

Горчица
В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш. Туда же добавляем соус для ба
0 10731
Ингридиенты:
  • Фарш говяжий — 700 Грамм
  • Лук — 1/2 Стакана
  • Соус барбекю — 1/3 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Порошок чили — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Крекеры — 12 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Бекон — 350 Грамм
Инструкции

В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш. Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний). Туда же - горчицу. Туда же - все приправы и специи. Туда же разбиваем одно яйцо. Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров (в моем случае) или просто крошки от подсушенного батона. Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень. Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свернутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю. Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах. Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера