Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Печеная фасоль

Горчица
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в большу
0 9065
Ингридиенты:
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Банка фасоли Пинто — 1 Штука
  • Банка Северных бобов — 1 Штука
  • Банка печеной фасоли — 1 Штука
  • Банка красной фасоли — 1 Штука
  • Банка бобов Garbanzo  — 1 Штука
  • Кетчуп — 3/4 Стакана
  • Патока — 1/2 Стакана
  • Коричневый сахар — 1/4 Стакана
  • Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Перец — 1/2 Чайных ложки
Инструкции

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Поместить бекон в большую глубокую сковороду. Готовить на средне-сильном огне, пока равномерно зарумянится. Слейте жир, оставляя 2 столовые ложки, достаньте бекон и отложите в большую миску. Готовить лук и чеснок в оставшемся масле, пока лук станет мягким; слить избыточную жидкость и переложить в миску с беконом. Добавить в сало и лук фасоли Пинто, бобы северные, запеченные бобы, фасоль и бобы Garbanzo. Добавьте кетчуп, патоку, сахар, Вустерский соус, горчицу, черный перец. Хорошо перемешайте и переложите в форму. Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке в течение 1 часа.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера