- Картофель — 1-2 Штук
- Грудка куриная — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука (по желанию)
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1 По вкусу
- Соль — 1 По вкусу
- Листья салата — 8 Штук (6 шт. для украшения, 2 шт. в сам салат)
Рецепт приготовления салата из грудки и шампиньонов очень прост: 1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде. 2. Сварить картофель в мундире и почистить. 3. Шампиньоны почистить, хорошо вымыть, нарезать пластинками и обжарить на масле. 4. Яйца сварить в крутую. 5. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Для того, чтобы лук не подгорел необходимо его посолить. 6. Порезать курицу, яйца, листья салата и картофель. 7. Все хорошенько перемешать и заправить майонезом с горчицей. 8. Посолить и поперчить по вкусу. Салат из грудки и шампиньонов готов, можно подавать на стол!
Количество порций: 4-6