Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриное рагу с помидорами и луком

Горчица
Первым делом мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда л
0 9296
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 3 Штуки
  • Луковица — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Сушеный тимьян — 5 Чайных ложек
  • Орегано — 1/2 Чайных ложки
  • Консервированные помидоры (банка) — 2/3 Штуки
  • Горчица — 1/2 Чайных ложки
  • Куриный бульон — 370 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Первым делом мелко нарезаем лук. В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда лук. Обжариваем до прозрачности (буквально пару минут). Следующим в сковороду следует тонкими дольками нарезанный чеснок. Обжариваем еще 1 минуту, помешивая. Теперь кладем в сковороду нарезанное небольшими кусочками куриное филе. Солим и перчим. Когда куриное мясо подрумянится, станет беленьким, покроется небольшой корочкой - добавляем в сковороду мелко нарезанные помидоры или томатное пюре. Перемешиваем, добавляем тимьян и орегано. Добавляем в сковороду горчицу и куриный бульон. Доводим рагу до кипения и тушим, помешивая, еще 10-15 минут до приобретения нужной консистенции. Подавать с рисом. Приятного!

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера