Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица в горчичном маринаде

Для приготовления блюда понадобится два окорочка. Их нужно будет хорошенько промыть по
0 21461
Ингридиенты:
  • Куриные окорочка — 2 Штуки
  • Оливковое масло — 5-6 Чайных ложек
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Уксус — 2 Чайных ложки
  • Корица — 2 Чайных ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Лавровый лист — 3-4 Штук
  • Мед — 2 Ст. ложки
Инструкции

Для приготовления блюда понадобится два окорочка. Их нужно будет хорошенько промыть под проточной водой и нарезать на более мелкие кусочки. В чашечку налить 5-6 чайных ложечек оливкового масла (или другого). Затем добавить три столовые ложки горчицы,две столовых ложки меда. Все перемешать. Хорошенько перемешать, добавив две ложечки уксуса. Затем добавить две ложечки корицы, посолить, поперчить и хорошенько перемешать. Затем кусочки курицы опускаем в маринад и хорошенько обмазываем ее в маринаде. Добавляем парочку лавровых листов и отправляем в холодильник. Желательно на всю ночь! Так курица лучше пропитается маринадом. На следующий день перекладываем курицу в форму для выпекания отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера