Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Куриные грудки в индейке

Горчица
Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок Нарезать куриные грудки на ломтики шириной при
0 6975
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • "Бекон" индейки — 20 Штук
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Свежий лимонный сок — 3 Ст. ложки
Инструкции

Перемешайте мёд, горчицу и лимонный сок Нарезать куриные грудки на ломтики шириной примерно с палец. Оберните курицу "беконом" из индейки Выложите роллы на лист для выпечки Разогрейте духовку до 425 °С. Полейте роллы половиной маринада, готовьте 7 минут. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 7 минут.

Количество порций: 10

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера