Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Имбирное масло с перцем и тимьяном

Имбирь
Душистое масло для горячих тостов Очень простой вариант разнообразить вкус сливочного масла. Главное — взять хорошее сливочное масло, подобрать комбинацию сочетаемых пряностей и приступить к делу. Я предлагаю масло для зимнего времени года. Имбирь и перец разгоняют кровь и согревают, чеснок является хорошим антисептиком, а тимьян не только обладает сильным ароматом, но еще используется в кулинарии, как приправа для жирной пищи — он не только значительно улучшает и обогащает вкус, но и способствует ее перевариванию. Готовим ароматное масло к тостам зимнего варианта.
0 7451

Душистое масло для горячих тостов Очень простой вариант разнообразить вкус сливочного масла. Главное — взять хорошее сливочное масло, подобрать комбинацию сочетаемых пряностей и приступить к делу. Я предлагаю масло для зимнего времени года. Имбирь и перец разгоняют кровь и согревают, чеснок является хорошим антисептиком, а тимьян не только обладает сильным ароматом, но еще используется в кулинарии, как приправа для жирной пищи — он не только значительно улучшает и обогащает вкус, но и способствует ее перевариванию. Готовим ароматное масло к тостам зимнего варианта.

Ингридиенты:
  • Имбирь свежий 30 г
  • Перец острый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Тимьян (Чабрец) свежий 10 г
  • Соль 2 г
  • Перец чёрный молотый 2 г
  • Масло сливочное 200 г
Инструкции
  • Шаг 1 Чтобы приготовить ароматное масло, необходимо взять имбирь, чеснок, перец острый, соль, чёрный молотый перец, тимьян, сливочное масло.
  • Шаг 2 Тимьян помыть. Просушить. Оборвать листочки от веточки.
  • Шаг 3 Имбирь почистить (30 г), натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока мелко порубить.
  • Шаг 4 Острый перец помыть, просушить. Разрезать вдоль, вычистить семена, срезать прожилки и вымыть под проточной холодной водой. Просушить. Мелко порубить.
  • Шаг 5 К мягкому маслу комнатной температуры добавить приготовленные компоненты. Тщательно перемешать.
  • Шаг 6 Выложить маслянистую массу на пищевую пленку. Сформировать цилиндр, завернуть и связать пленку в узелок по краям. Положить в холодильник. Масло будет готово на следующий день.
  • Шаг 7 Масло использовать к бутербродам, тостам.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера