Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тип личности - роковая женщина

Психология
Роковая женщина опасна и коварна. Если тебе повстречается такая соперница,  то, скорее всего, у тебя будет подмочена репутация, разбито сердце и разрушена семья.
1 87765

Рок, он же фатум и судьба, не обязательно должен иметь негативную окраску. Роковая женщина – это та женщина, встреча с которой резко изменила жизнь человека.  Вполне возможно, что спустя двадцать лет вашей совместной жизни, твой мужчина признается, что ты была для него роковой женщиной. А как иначе? Ведь, ты изменила его судьбу и жизнь в целом. Или может быть другая ситуация: ты спокойно занимаешься своими делами, ходишь на работу, в магазины, посещаешь утренники ребенка, а в этот момент, кто-то тихонько страдает у стены, потому что ты для него роковая женщина.

Роковая женщина – это может быть образ по жизни, роль, которую играет женщина в окружении мужчин, или просто эпизодический момент в истории твоей жизни. Совершенно необязательно для этого быть обладательницей недюжинного ума, длинных ног, силиконовой груди. Хотя, внешние факторы играют не последнюю роль. Женщина, которая играет роль «роковой» показывает этот образ своему окружению, остальные же становятся роковыми благодаря выбору мужчины.

Быть женщиной – музой намного приятней и проще, чем женой. Особенно сложно соединять в себе эти две роли, если ты живешь с мужчиной. Согласись, что являться мужу по ночам во сне, быть его источником вдохновения, и тут же обсуждать семейный бюджет, стирать, гладить или готовить ужин, практически невозможно. К сожалению, искусство и бытовуха слабо связаны между собой. Хотя, в истории есть примеры жен-муз: Гала – жена Сальвадора Дали, Наталья Гончарова – жена Пушкина. Хотя, в обоих случаях, жены не проводили время на кухне за готовкой обедов и ужинов.

Даже самые обычные отношения, самый простой роман способен сделать тебя роковой женщиной. Для этого тебе необходимо «во время» разлюбить своего мужчину. «Дорогой, мне кажется, что я тебя больше не…» Сердце кавалера разбито, жизнь окончена, ты для него роковая женщина! Абсолютно точно, что парень запомнит тебя на всю жизнь, как ту, которая его бросила, разбила сердце, и улетела, как мотылек, оставив его наедине со своими переживаниями.

Роковая любовь может быть тогда, когда на пути отношений стоят преграды, которые нельзя преодолеть, которые препятствуют тому, чтобы люди были вместе. Материальные проблемы, наличие законной жены, проблемы с миграционной политикой, родители и многое другое может стать причиной того, что ваши светлые чувства так и не разовьются во что-то большее. Гарантия 100% того, что мужчина будет тепло и нежно тебя вспоминать время от времени и думать, что было бы, если…

Настоящая роковая женщина, как в кино, не только разбивает сердце мужчины, но и опустошает  его кошельки, отбирает собственность, рушит семьи, грабит банковские счета, ссорит с друзьями и родными, чтобы никто не мог помочь в сложную минуту. Причем делает она это, не навящиво, улыбаясь  и произнося на ушко сладкие слова и образы совместного счастливого будущего. Встреча с такой женщиной станет действительно роковой. Однако, это уже не образ, это холодный расчет и способ, которым роковая женщина зарабатывает на жизнь.  Только после того, как мужчина полностью подавлен, растоптан и обобран до нитки, женщина испытывает удовлетворение, и начинает охотиться на новую жертву.

Так что же делать, если вдруг на твоем жизненном пути повстречается роковая женщина?

Женщина – муза опасна тем, что она может вдохновлять твоего мужчину на творчество. А ты в этот момент, убираешься, стираешь, готовишь. Они мило сидят и общаются, а ты чувствуешь себя отвергнутой и ненужной.  Будь осторожна, потому что такие творчески отношения могут постепенно перерасти в большее. Лучше избавиться от такой музы, или выгоняй парня. Реши для себя, что важней – личное счастье или творческий подход.

Роковая женщина, которая разбила сердце твоему мужчине, не менее опасна. Парень рыдает в твою жилетку о своей несчастной любви, о том, что его бросила самая лучшая женщина на свете. А ты утешаешь, подаешь платок. Такая форма отношений возможна в самом начале. Но если это принимает регулярную норму общения, стоит задуматься. Ведь, ты такая же, как и роковая женщина, у тебя есть глаза,  тело, сердце и душа. Ты способная помочь ему забыть ее, если же на протяжении длительного времени, у тебя не получается выкинуть ее из головы мужчины, оставь эту затею и найди себе нормального мужчину!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера