Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рис с мясом по-китайски

Имбирь
Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьт
0 8986
Ингридиенты:
  • Рис — 1 Чашка
  • Свиной фарш — 100 Грамм
  • Китайские сосиски — 0,5 Штуки (или любое другое китайское сухое мясо)
  • Соус из чёрных бобов — 1.5 Ст. ложки
  • Китайская капуста — - По вкусу
  • Имбирь — - По вкусу (по желанию, для гарнира)
Инструкции

Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш. Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного. После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь, посматривайте за рисом, старайтесь не открывать крышку. Когда выкипит большая часть воды, можно укладывать мясо. Готовьте около 4-5 минут. И добавьте китайскую капусту. Готовьте на медленном огне. Через 2-3 минуты китайская капуста будет готова. Добавляйте специи по вкусу, затем проверяйте фарш. Когда фарш готов, снимите с плиты и дайте остыть. Приятного аппетита.

Количество порций: 1-2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера