Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кисло-сладкий овощной стир-фрай

Приготовим соус, перемешав до однородного состояния сахар, кетчуп, соевый соус, уксус, в
0 29618
Ингридиенты:
  • Замороженные овощи (ассорти) — 400 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Рисовый уксус — 1/2 Ст. ложки
  • Вода — 1/4 Чашки
  • Кукурузный крахмал — 1,5 Чайных ложки
  • Имбирь молотый — 1/8 Чайных ложки
Инструкции

Приготовим соус, перемешав до однородного состояния сахар, кетчуп, соевый соус, уксус, воду, крахмал и имбирь. Если у вас есть время, то замороженные овощи сперва откиньте на дуршлаг и дайте им оттаять, избавиться от лишней влаги. Если спешите, то этот шаг пропустите. В сковороде разогреваем масло, 1-2 минуты обжариваем на среднем огне измельченный чеснок. Кладем в сковороду овощи, обжариваем до мягкости. Когда овощи станут мягкими, добавляем соус. Жарим овощи в соусе еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Снимаем с огня и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера