Ингридиенты:
Инструкции- Замороженные овощи (ассорти) — 400 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус — 1/2 Ст. ложки
- Вода — 1/4 Чашки
- Кукурузный крахмал — 1,5 Чайных ложки
- Имбирь молотый — 1/8 Чайных ложки
Приготовим соус, перемешав до однородного состояния сахар, кетчуп, соевый соус, уксус, воду, крахмал и имбирь. Если у вас есть время, то замороженные овощи сперва откиньте на дуршлаг и дайте им оттаять, избавиться от лишней влаги. Если спешите, то этот шаг пропустите. В сковороде разогреваем масло, 1-2 минуты обжариваем на среднем огне измельченный чеснок. Кладем в сковороду овощи, обжариваем до мягкости. Когда овощи станут мягкими, добавляем соус. Жарим овощи в соусе еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Снимаем с огня и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 4