Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как привлечь, соблазнить мужчину?

Мужчины
Как привлечь к себе настоящего мужчину твоей мечты, не тратя огромные средства на дорогие и изысканные наряды, на косметику, не используя «дешевые» приемы, которые не гарантируют стойкого результата? Есть более эффективные и проверенные способы. Предлагаю вашему вниманию несколько из них.
0 16783

Немного мистики.

Следующий раз, когда он тебе позвонит, скажи, что ты как раз о нем думала, или собиралась ему позвонить. Причем, правда это, или нет, не играет значения. Главное, дать понять мужчине, что у вас с ним существует некая мистическая связь. Большинство людей, в том числе и мужчин, суеверны и верят в разные приметы, мистику и прочие «темные» стороны нашей жизни. Поэтому, благодаря череде некоторых «совпадений», твой избранник может стать уверенным в том, что у вас есть особая, ментальная связь.

Разговаривай, как он!

У тебя на работе есть коллега, с которым вы работаете в одной сфере, увлекаетесь одинаковой музыкой, но ваш разговор длится не больше десяти минут? Почему так? Главное не то, о чем ты говоришь, а то КАК ты это делаешь.  Общение часто не получается у людей, имеющих разные модальности разговора. Данное понятие пришло к нам из нейролингвистического программирование Их существует три типа: кинестетическая, аудиальная и визуальная. Чтобы быть приятным и интересным собеседником, важно понять, к какому типу модальности относится мужчина. Визуалы часто употребляют в разговоре слова-изображения («видишь, что происходит»). Человек, относящийся к аудиалам будет говорить о том, что он слышит («звучит странно, но»). Кинестетики оперируют своими ощущениями, от них ты услышишь: «я почувствовал в тот момент».  Как только, тебе станет понятно, к какому типу относится твой собеседник, ты сможешь подстроиться под него, и ваши разговоры будут длиться часами. Ты станешь интересна мужчине.

Вы уже пара!

Начни использовать в своем разговоре местоимение «нас», «мы».  Сидя в баре, спроси у него: «может нам еще заказать вина?».  Вкладывая эту мысль в голову мужчины, ты создаешь у него образ того, что вы пара. Это первый шаг к тому, чтобы подготовить мужчину к серьезным отношениям. Однако, не переусердствуй с  количеством «мы», помни, все должно быть в меру. Фраза «что мы будем делать в отпуске» в первый месяц ваших отношений  может отпугнуть мужчину.

Адреналин!

Стань для него ассоциацией с яркими и сильными эмоциями, с адреналином. Купи ему билет на концерт любимой группы, от музыки которой у твоего любимого бегают мурашки, предложи прыгнуть вместе с парашютом. Словом, создавай ситуации, в которых сердце твоего мужчины будет биться сильнее, он будет испытывать яркие и насыщенные эмоции. Помни, что экстрим и сексуальное возбуждение очень схожи: также учащенно бьется сердце, тоже прерывистое дыхание, те же яркие эмоции и приятные впечатления. Вызывая у него стойкую ассоциацию с экстремальными ситуациями, ты будешь у него ассоциироваться с приятными ощущениями.

Цвет.

Как много значит цвет для восприятия сексуально партера. Не даром считается, что красный цвет – цвет секса и эротики. Когда ты последний раз надевала что-либо алое, красное, насыщенное и глубокое? На следующее свидание, обязательно надень яркую красную блузку или юбку.  Синий и зеленый цвета, напротив, оказывают успокаивающее действие. Если ты хочешь просто спокойно и приятно провести вечер, надень что-либо из этих цветов.

Зеркало.

Психологически, когда мы копируем движения собеседника, мы становимся ближе к нему, на него похожим. Подсознательно это воспринимается, как родство.  Копируй поведение и движения своего мужчины, например, если он кладет ногу на ногу, сделай тоже самое. Это сделает тебя ближе к нему.

Имя.

Для человека очень много значит его имя. Называй мужчину чаще его именем. Произнося  буквы его имени, ты становишься ближе к нему. Образуешь  интимную и личную связь. Главное, не переусердствовать. За полчаса вашего общения достаточно его раза три назвать по имени, если ты будешь делать это чаще, то можешь вызвать подозрение.

Прикосновения

Тактильные ощущения – это всегда приятно. Когда мы дотрагиваемся до мужчины, он воспринимает это позитивно. Невинно положенная рука ему на плечо или якобы случайное прикосновение способны сблизить тебя и мужчину.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера