Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Шашлык из курицы в духовке

Кориандр
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. За
0 7157
Ингридиенты:
  • Филе курицы — 2 Штуки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец чили, соль — - По вкусу
Инструкции

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера