Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макароны по-флотски в мультиварке

Мак
Подготавливаем самые необходимые компоненты - макароны и фарш. А также нарезаем мелко л
0 8358
Ингридиенты:
  • Фарш — 350 Грамм (любой)
  • Макароны — 250 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Лечо — - По вкусу ((не обязательно))
  • Свежая зелень — - По вкусу
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Подготавливаем самые необходимые компоненты - макароны и фарш. А также нарезаем мелко лук. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец и все хорошенько перемешиваем руками. Затем фарш отравляем в смазанную маслом чашу мультиварки. Мультварку ставим на режим "выпечка" и тушим фарш в течении 30 минут, периодически перемешивая, чтоб не образовывалось комочков. По желанию можно добавить лечо. Далее вскипятить в чайнике воду и засыпать в фарш сухие макароны, все перемешать, посолить, добавить приправы по вкусу и залить крутым кипятком залейте кипятком, чтобы вода немного еле-еле закрывала макароны с фаршем (важно не переборщить с водой). Готовить в режиме "выпечка" с закрытой крышкой около 10 минут, периодически перемешивая. В готовое блюдо добавить нарубленной свежей зелени. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера