Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Макароны по-восточному

1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Т
0 36031
Ингридиенты:
  • Макароны (спагетти) — 500 Грамм
  • Фарш (свинины и говядины) — 500 Грамм
  • Томатной пасты  — 2 Ст. ложки
  • Картофеля  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Специи  — По вкусу (приправа для котлет и фарша)
Инструкции

1. В посуде (желательно должно быть толстое дно), в растительном масле, обжариваем фарш. Теперь, когда будет фарш готов, добавим томатную пасту, специи, можно добавлять сюда лук и чеснок. Затем снимаем с огня фарш и укладываем на тарелку. 2. Макароны (спагетти) варим до готовности. 3. Промываем картофель, затем его очищаем от кожицы и нарезаем пластинками, кладем в посуду, в которой мы обжаривали фарш. Картофель должен закрыть дно. 4. На картофель укладываем сначала фарш, потом макароны (спагетти). Слои должны начинаться и заканчиваться фаршем. 5. Крышкой закрываем посуду. Сковорода или кастрюля должны быть плотно закрытыми. Крышку не открываем и не размешиваем! Минут 20 тушим, огонь небольшой. 6. Готовые «Макароны по-восточному» хорошо размешиваем. Чтобы блюдо было красивым, картофель не перемешиваем. «Макароны по-восточному» готовы. Приятного Вам аппетита.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера