Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ветчина, запеченная куском

В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и к
0 24625
Ингридиенты:
  • Ветчина копченая (кусок) — 3 Килограмма
  • Мед — 3 Ст. ложки
  • Сахар коричневый — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло — 100 Грамм
Инструкции

В мисочке смешиваем слегка размягченное сливочное масло комнатной температуры, мед и коричневый сахар. Перемешиваем до консистенции однородной кремообразной массы. Большой кусок копченой ветчины кладем на решетку, решетку устанавливаем на форму для запекания. Равномерно смазываем кусок ветчины приготовленной нами сливочной массой. Ветчину вместе с решеткой и формой для запекания оборачиваем фольгой, а на дно формы наливаем стакан воды. Это делается для того, чтобы мясо не стало сухим. Запекаем ветчину примерно 1 час при 180 градусах. Нарезаем на кусочки и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 8-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера