Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тыквенно-овсяное печенье

Мед
1. Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, соль и корицу. 2. Взбиваем в
0 10256
Ингридиенты:
  • Сливочного масла  — 40 Грамм
  • Хлопья овсяные  — 1,5 Стакана
  • Соли  — 1 Щепотка
  • Пюре тыквенное  — 0,5 Стакана
  • Соды  — 1/2 Чайных ложки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Сметаны  — 2 Ст. ложки
  • Мед  — 1 Ст. ложка
  • Молотой корицы  — 1 Чайная ложка
  • Яиц  — 1 Штука
Инструкции

1. Смешиваем в емкости вместе овсяные хлопья, добавляем муку, соль и корицу. 2. Взбиваем в другой миске, при комнатной температуре, сметану, добавляем яйцо, мед, затем сливочное масло. Можно положить изюм. 3. Затем к масляной смеси добавляем тыквенное пюре, и теперь все хорошенько перемешиваем. 4. Вливаем в емкость к овсяным хлопьям и мукой полученную массу, и замешиваем густое тесто. 5. Накрываем противень (используем пергамент, бумагу для выпечки). После, столовой или чайной ложкой выкладываем тесто, формируем печенье. Противень с будущим печеньем ставим в духовку, сто восемьдесят градусов температура. 6. Выпекаем (по времени, примерно, минут пятнадцать – двадцать). Тыквенное печенье готово!

Количество порций: 6

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера