- Мед — 40 Грамм
- Французской горчицы — 20 Грамм
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Куриных окорочков — 500 Грамм
- Карри — 1 Чайная ложка
- Растительного масла — 20 Грамм
1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности. 2. Для соуса смешиваем французскую горчицу, карри и мед. 3. Вынимаем из воды полу готовые голени и даем им обсохнуть. 4. На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз. 5. Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится. 6. Обжаренным кунжутом посыпаем готовые голени. Куриные ножки золотистые готовы. Приятного аппетита.
Количество порций: 3