Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриные ножки золотистые

1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В каст
0 27678
Ингридиенты:
  • Мед  — 40 Грамм
  • Французской горчицы  — 20 Грамм
  • Кунжут  — 1 Ст. ложка
  • Куриных окорочков  — 500 Грамм
  • Карри  — 1 Чайная ложка
  • Растительного масла  — 20 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь хорошенько промываем куриные голени. Затем от кожи их очищаем. В кастрюлю укладываем голени, кипятком заливаем и, добавив соль, минут десять-пятнадцать варим до полуготовности. 2. Для соуса смешиваем французскую горчицу, карри и мед. 3. Вынимаем из воды полу готовые голени и даем им обсохнуть. 4. На предварительно смазанный растительным маслом противень кладем голени и полученным соусом поливаем каждую. Минут 15-20 запекаем в духовке. Голени, во время запекания, смазываем соусом и переворачиваем несколько раз. 5. Обжариваем слегка кунжут, пока готовятся голени. Чтобы кунжут не подгорел, перекладываем его в сухую холодную емкость, как только он подрумянится. 6. Обжаренным кунжутом посыпаем готовые голени. Куриные ножки золотистые готовы. Приятного аппетита.

Количество порций: 3

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера