Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Медовое масло

Мед
При помощи ручного миксера слегка взбиваем сливочное масло комнатной температуры до о
0 6431
Ингридиенты:
  • Мед — 1/2 Стакана
  • Масло сливочное — 1/2 Стакана
  • Варенье — 1 Ст. ложка
Инструкции

При помощи ручного миксера слегка взбиваем сливочное масло комнатной температуры до образования гладкой массы. Добавляем мед. На медленной скорости миксера начинаем перемешивать масло с медом. Взбиваем примерно 3-5 минут до образования легкой, воздушной массы. Готовая масса должна выглядеть примерно так, как на фото. Масло должно получиться гладким, но густым, не соскальзывать с ножа при намазывании. Собственно, медовое масло готово, однако мы придадим ему еще одну вкусовую нотку. Берем варенье - я рекомендую малиновое. Добавляем столовую ложку варенья в нашу массу. Взбиваем до однородности - и масло готово. Приятного аппетита! :) Приятного аппетита! :)

Количество порций: 2

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера