Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Овсяный пирог

Мед
Сначала варим глазурь.В кастрюлю выливаем сливки, кладем измельченный шоколад,150г саха
0 5994
Ингридиенты:
  • Хлопья овсяные(быстрого приготовления) — 2  Стакана
  • Мука — 2 Стакана
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан (150 грамм в глазурь)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Шоколад темний плиткой — 2 Штуки
  • Сливки средней жирности — 250 Миллилитров (Можно молоко,примерно 150 грамм)
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Орехи(любые) — 1 Стакан (Измельчить)
Инструкции

Сначала варим глазурь.В кастрюлю выливаем сливки, кладем измельченный шоколад,150г сахара,мед.Увариваем на маленьком огне,помешивая,до консистенции сметаны.Снимаем с огня,даем немного остыть. Тесто: размягченное масло смешиваем с 2 ст. муки и овсянки. Разделяем тесто на две неравные части. Большую часть выкладываем на противень, выстланный бумагой для выпечки, разравниваем в ровный пласт с бортиками. Ставим в разогретую духовку 160°С на 10 мин. Вынув из духовки полить глазурью и посыпать измельченными орехами.Сверху крошим остальное тесто. Снова ставим на 160°С 25-30мин.

Количество порций: 12

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера