Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Медовый бисквит

Бисквит, Мед
Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. Взбиваем окол
0 5183
Ингридиенты:
  • Яйца — 6 Штук
  • Сахар — 160 Грамм
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Мука — 190 Грамм
  • Сгущеное молоко — - По вкусу
  • Орехи — - По вкусу
Инструкции

Все очень просто. Для начала в емкость разобьем яйца, добавим мед и сахар. Взбиваем около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где-то в 3-4 раза, поэтому не ленитесь - взбивать нужно долго. Теперь можно всыпать в яичную массу муку. Теперь уже не взбиваем, а просто аккуратненько перемешиваем снизу вверх. До однородности. Ставим в духовку и выпекаем 30-40 минут при 180 градусах до готовности. Готовность проще всего определять дедовским методом протыкания шпажкой или ножиком :) Вот такой вот красивенький медовый бисквит у вас получится. Теперь, при желании, его можно разрезать на 2-3 коржа, каждый из которых смазываем вареной сгущенкой. Достаточно двух слоев сгущенки между тремя коржами бисквита. Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!

Количество порций: 4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера