Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороховое пюре в мультиварке

Мята
Если вы не знаете, как приготовить гороховое пюре в мультиварке, то эта инструкция спец
0 5939
Ингридиенты:
  • Свежий горох — 300 Грамм (можно использовать замороженный горошек)
  • Оливковое масло — 50 Грамм
  • Мята — 30 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Вода — 1/2 Стакана
Инструкции

Если вы не знаете, как приготовить гороховое пюре в мультиварке, то эта инструкция специально для вас: 1. Если нет свежего горошка, то можно использовать замороженный или консервированный. Выкладываем его в контейнер мультиварки. 2. Мелко нарезаем чеснок и перемешиваем его с горошком 3. Солим и перчим по вкусу. Добавляем оливковое масло и воду. 4. Включаем режим «Тушение» на полчаса. После того, как мультиварка выключится, оставить потомиться еще минут 15 – 20. 5. Выкладываем кашу в миску или другую посуду, добавляем измельченную мяту. 6. Блюдо готово! Можно подавать на стол, как в горячем, так и в холодном виде. Вот, собственно, и все. Гороховое пюре, приготовленное в мультиварке, - это отличный гарнир, полезный и диетический, но в то же время невероятно сытный. Подходит для диабетиков, ведь горох в ограниченных количествах полезен при диабете. Отлично сочетается с мясными блюдами, но и к птице, и к рыбе тоже можно подавать. Ну, что же - рецепт горохового пюре в мультиварке я дала, остается лишь пожелать вам приятного аппетита! ;)

Количество порций: 3-4

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера