Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Суп из кабачков с мятой

Мята
1. В глубокую сковороду или кастрюлю положите сливочное и оливковое масло. 2. Подготовьт
0 8083
Ингридиенты:
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Бульон овощной  — 600 Миллилитров
  • Сливки  — 150 Миллилитров
  • Мята свежая, веточек — 15 Штук
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — 1,5 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
Инструкции

1. В глубокую сковороду или кастрюлю положите сливочное и оливковое масло. 2. Подготовьте овощи. Их нужно вымыть и почистить. Лук нарежем мелкими кубиками. Картофель режем тоже кубиками, только немного покрупнее. Кабачок нарезаем небольшими кубиками. Листья мяты вымыть, обсушить и порвать на небольшие кусочки. 3. Кастрюлю с маслом разогреть. Положить туда лук и картофель и немного потомить на маленьком огне около 6 минут, пока лук не станет прозрачным. Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить овощи минут 10. 4. Добавить в суп кабачки и проварить еще минут 10. По вкусу добавить соль. Положить в суп кусочки мяты и влить сливки. Как только суп закипит, выключить огонь. 5. Осталась самая малость. Измельчить суп блендером. Теперь для столь красивого супа подберите такую же красивую тарелку. Украсьте листочком мяты. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера