Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ананас с мятным сиропом

Для начала мелко нарубим мяту. Пару листиков мяты оставьте для украшения. Измельченную
0 29041
Ингридиенты:
  • Ананас — 1 Штука
  • Мята мелко нарезанная — 1/4 Стакана
  • Ром (или виски) — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкции

Для начала мелко нарубим мяту. Пару листиков мяты оставьте для украшения. Измельченную мяту смешиваем с сахаром и ромом, хорошенько перетираем и оставляем минут на 20. Чистим и нарезаем небольшими кубиками или кусочками ананас. Мятный сироп хорошенько отжимаем и процеживаем. Чистый процеженный сироп смешиваем с ананасами. Охлаждаем и подаем в красивой десертной посуде. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера