Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сырная и мясная нарезка

Сначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. В
0 23931
Ингридиенты:
  • Сырная нарезка — 200 Грамм
  • Разноцветный круглый сыр — 200 Грамм
  • Твердый оранжевый сыр (нарезкой) — 100 Грамм
  • Колбаса салями — 200 Грамм
  • Оливки — 2 Штуки
Инструкции

Сначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. Вырезать две капельки - лапки из твердого сыра (лучше нарезанный на слайсы). Выложить круглые кусочки сыра - перышки совы. Добавляем солями поверху первого ряда сыра Выложив несколько рядов сыра и колбасы, добавляем крылья - из того же сыра, что и лежит в основе. В центр можно уложить треугольничек-нос из ветчины. Делаем глаза из оранжевого твердого сыра и сверху кладем оливки.

Количество порций: 1

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера