Ингридиенты:
Инструкции- Сырная нарезка — 200 Грамм
- Разноцветный круглый сыр — 200 Грамм
- Твердый оранжевый сыр (нарезкой) — 100 Грамм
- Колбаса салями — 200 Грамм
- Оливки — 2 Штуки
Сначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. Вырезать две капельки - лапки из твердого сыра (лучше нарезанный на слайсы). Выложить круглые кусочки сыра - перышки совы. Добавляем солями поверху первого ряда сыра Выложив несколько рядов сыра и колбасы, добавляем крылья - из того же сыра, что и лежит в основе. В центр можно уложить треугольничек-нос из ветчины. Делаем глаза из оранжевого твердого сыра и сверху кладем оливки.
Количество порций: 1