Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сырный рулет с солёной сёмгой

Петрушка
Рулет с красной рыбой Cёмга!!! Сёмга очень приятна на вкус в любом виде. Эта рыба очень богата жирными кислотами, протеинами, ненасыщенными жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю вам простой рецепт сырного рулета с солёной сёмгой. Сочетание рыбы и сыра на мой вкус, очень интересное, надеюсь вам понравится! Угощайтесь!
0 6670

Рулет с красной рыбой Cёмга!!! Сёмга очень приятна на вкус в любом виде. Эта рыба очень богата жирными кислотами, протеинами, ненасыщенными жирами, витаминами и минеральными веществами. Предлагаю вам простой рецепт сырного рулета с солёной сёмгой. Сочетание рыбы и сыра на мой вкус, очень интересное, надеюсь вам понравится! Угощайтесь!

Ингридиенты:
  • Сёмга солёная 150 г
  • Сыр твёрдый 150 г
  • Укроп свежий 50 г
  • Петрушка свежая 50 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления блюда нам понадобятся твёрдый сыр, сёмга солёная, укроп и петрушка.
  • Шаг 2 Сыр измельчить на тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать сыр с зеленью.
  • Шаг 3 Сыр с зеленью, положить в небольшую кастрюлю и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая, пока сыр не расплавится. Вместо водяной бани можно положить смесь в плотный полиэтиленовый пакет, а его опустить в кипящую воду (кончик пакета прикрепить к ручке кастрюли) и подержать 2-3 минуты.
  • Шаг 4 Сырную массу выложить между двумя слоями плёнки и раскатать при помощи скалки в тонкий пласт.
  • Шаг 5 Рыбу тонко нарезать ломтиками и выложить на пласт сыра, аккуратно сворачивая в рулет.
  • Шаг 6 Свернуть рулетом. Поместить на некоторое время в холодильник. Подавать сырный рулет, нарезав толщиной 1-2 см.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера